Что можно сделать с Вами, имея Ваше фото - Магия - Архив Он-лайн - Архив Знахаря Степанова
Суббота, 10.12.2016, 17:34

Архив Знахаря Степанова

Статистика

Архив Он-лайн

Главная » Файлы » Магия

Что можно сделать с Вами, имея Ваше фото
[ · Скачать удаленно (15.95 Kb) ] 23.12.2010, 17:50
Чем мутнее Фотография, тем хуже обстоят дела у человека. Это значит, что из его ауры кто-то "пьет жизнь".

Здоровья нет и счастья нет? Подальше спрячьте свой портрет!

      Уважаемая редакция "ДН"! Недавно из нашего семейного фотоальбома пропало несколько снимков. А вскоре после этого сильно заболела дочка. Дважды лежала в больнице, но состояние улучшалось ненадолго. Тогда мы побывали на приеме у целителя, и он сказал, что на дочку наведена порча через фотографию. После этого, кстати, мы и обнаружили, что из альбома исчезли снимки. Ума не приложу, кто их мог взять. Хотя есть одно подозрение на соседку. Но для меня сейчас главное другое: неужели человеку можно испортить жизнь, завладев его фотографиями, и как избавиться от этой страшной беды?
     
      Многие помнят, как лет десять-двенадцать назад ходили по селам заезжие фотографы. "Кодаков" у людей тогда не было, и неискушенные сельчане выстраивались в очереди, переплачивая за фото втридорога. Именно в те годы на территории бывшего СССР действовала секта так называемых "черных колдунов". Члены этой секты отправлялись по селам и делали на заказ портреты. Снимки аккуратно помещали в картонные рамочки, и люди были довольны. Не зная, что под их изображениями сектанты вкладывали фотографии умерших людей, таким образом, наводя на ничего не подозревавших сельчан порчу.
     

Чужое фото

      Как только Елена узнала об этом, в груди у нее что-то ёкнуло. "У меня же тоже такая фотография есть!" - воскликнула она, и ей стало как-то не по себе. Снимок, на котором она еще совсем молоденькая, был помещен в картонную рамочку и сделан был... да, да, как раз двенадцать лет назад.
      Сняв со стены фото, женщина дрожащими руками с трудом разорвала рамку, и когда увидела, что действительно за фотографией что-то чернеет, с криком ее отбросила.
      "Дима, Димочка!" - стала звать сына. Тот, прибежав, поначалу из сбивчивого рассказа мамы ничего не понял. Поднял с пола портрет. За маминой фотографией лежал снимок белокурой девочки.
      Когда Елена пришла в себя, первое, что ей захотелось сделать - сжечь "порченую" фотографию. Что они с сыном и сделали. Всю ночь Осиповы не спали. Елене слышался плач ребенка. А наутро она побежала к соседке, и вскоре о происшедшем знал весь поселок.
      Что тут началось! Все начали раздирать старые портреты, и многие также обнаружили под своими - чужие фото! Причем, если на снимке был один человек, под ним было изображение тоже одного человека, если три - трех.
      Все стали припоминать, какие беды у них были последний десяток лет. Хотя, конечно, откуда теперь узнаешь, от порчи несчастья или от чего еще, но все же...
      У Елены, что нашла злополучную фотографию первой, в сорок лет - куча болезней. У Натальи Сидоренко один сын разошелся, у другого - больная дочка, от Владимира ушла жена, Алексей то и дело попадает в аварии...
     

Улыбка смерти

      Все последовали примеру Елены и сожгли чужие снимки. Кстати, одна из бабулек даже вспомнила людей, которые делали портреты. Это были двое бородатых мужчин.
      Переполох захватил и соседские села. А одна из селянок даже позвонила племяннице в Киев. Та в свои тридцать с небольшим не выходила из больницы, постоянно находилась на краю смерти, и как помнила тетя, у нее был такой же портрет.
      - Оказалось, она сама ходила к экстрасенсу, - рассказывает Татьяна, - и тот сказал, на ней есть порча, вот только откуда, определить не смог.
      Когда племянница рассказала ему о наших догадках, он посоветовал сжечь фотографию, причем не только чужую, но и свою, и рамки тоже, весь портрет полностью. Потом что-то с ней делал, в общем, порчу снял. Не знаю, ждем, может, теперь она поправится.
      Кстати, у самой Татьяны тоже был "нехороший" портрет. Она рассказывает, что после того, как сожгла его, боялась спать. Муж посмеивался над страхами жены, и уснул быстро. А ночью, божится Татьяна, он вдруг начал дико кричать, "как будто злой дух из него выходил".
     

Момент силы

      Фотография - дело сравнительно молодое. Долгое время шел период накопления сведений, и только сегодня люди (и то далеко не все) стали понимать, что фотоизображение - не игрушка, не забава, а мощный способ энергетического воздействия.
      Судите сами...
      Этот эксперимент был проведен в стенах лаборатории, но при желании его может провести каждый.
      Вылупились на свет цыплята. Все похожи - как братья-близнецы. Все здоровы - это засвидетельствовал ветеринар. Все содержатся в одинаковых условиях - за этим строго следит лаборант.
      Через несколько дней всех четырех цыплят сфотографировали, сделали меточки, чтобы самим потом не спутать их.
      Изображения трех отложены в сторону, а фото четвертого цыпленка размножено, и экспериментатор раздает его направо и налево: родным, знакомым, детям в детский садик. А вместе с фотографией все получают одно и то же наставление: "Если что-то не ладится в жизни или грустно на душе, внимательно смотрите на изображение желтенького чуда и мысленно старайтесь позаимствовать у цыпленка силы".
      И что вы думаете? Птенец, попавший в оборот эксперимента, меняется на глазах. Он хуже развивается, буквально во всем отстает от своих братьев, да и вообще становится каким-то унылым, хмурым - словом, не жилец.
      Вряд ли вы найдете другой, более наглядный пример, чтобы собственными глазами убедиться, как происходит "взлом" и высасывание энергетического потенциала с помощью фотографии.
      Цыплята, как известно, развиваются быстро, и любое нарушение на них заметнее, нагляднее, что ли. С человеком может происходить то же самое, только на другой, так сказать, скорости. Экспериментировали в лаборатории и с растениями. Результат аналогичен!
     

Увидеть ауру

      В конце двадцатого века ученые задумались о необычных свойствах фотографии. Биологические, психологические и медицинские исследования доказывают связь между жизнью человека и тем, насколько часто он фотографируется.
      Удалось выяснить, что процесс фотографирования сопровождается растратой жизненных сил. Эти силы составляют психоэмоциональное поле человека, и их можно увидеть. Ауру запечатлевает специальная система "Station 5.1." на основе аппарата "Полароид-2000". А что же простой фотоаппарат?
      - Энергия биополя отпечатывается на фотографии, - считает Яков Гальперин, доктор медицины и психологии, генеральный директор научно-исследовательского центра традиционной народной медицины.
      То есть, попросту говоря, каждый снимок содержит часть человека.
      - Откройте дома фотоальбом, - советует исследователь. - Проведите рукой по фотографиям. От одних почувствуете тепло, а от других - холод. Это качество энергетики человека.
      По той же причине некоторые ученые настаивают на том, что фотоснимок мутнеет с годами не от старости, а от... душевного состояния того, кто на нем изображен. Чем мутнее фотография, тем хуже обстоят дела у человека. Это значит, что из его ауры кто-то "пьет жизнь".
     

Роковой взгляд

      Знающие люди могут определить по фото психоэмоциональный потенциал личности и ее здоровье.
      - Взглянешь на фото одного человека, и он сразу загибается, - приводит случаи из своей практики ученый. - Слабенькая аура, значит. Такому трудно в жизни приходится. А есть пофигисты, от них энергетические импульсы отскакивают, как от стенки. Но абсолютно "непробиваемых" людей нет.
      Видно, не зря наши предки приписывали изображению особую силу. О влиянии портретов на жизнь и судьбу написано столько книг, что, собранные вместе, они могли бы составить приличную библиотеку. Но когда в середине девятнадцатого века появилась фотография, почему-то поначалу никто не задумался, что ее воздействие гораздо сильнее.
      Фотография устранила "посредника" - художника, который своим биополем, талантом или бесталанностью мог влиять на судьбу портрета. Теперь "контакт" шел по прямой: от смотрящего к изображенному. И это, как выяснилось, имело не только положительные стороны.
     

Глаза напротив

      Нас от разрушающего влияния фотографий долгое время хранила... наша бедность. Припомните, еще лет десять-пятнадцать назад фотоаппараты имелись далеко не во всякой семье, а хорошие, профессиональные камеры вообще были редкостью. Не то, что сейчас, когда торговля фотоаппаратами переживает настоящий бум. Те слабенькие, размытые снимки, которые большинство из нас делали на семейных торжествах, а затем печатали при свете красной лампочки в душной ванной, по мнению ученых, не могли представлять реальной опасности.
      Дело в том, что такому изображению было трудно заглянуть в глаза. Да и считывать информацию по нечетким контурам - дело крайне утомительное. За него могли браться только профессионалы. Значит, воровство энергии фактически исключалось.
      А теперь обратите внимание на фотографии известных артистов или певцов, мелькающие на страницах газет и журналов. На них смотрят миллионы глаз. Одни смотрят и не видят, другие, обремененные какими-нибудь тяжелыми мыслями и проблемами, невольно улыбаются, взглянув на довольное, радостное фотоизображение. В быту мы говорим: "Получил заряд оптимизма и бодрости". А правильнее было бы сказать, что восполнил недостающий энергетический потенциал.
      Став невольно энергетическим донором для десятков тысяч людей, известность уже не может порой восполнять свои собственные физические и душевные силы. Не потому ли в звездных семьях так часты неурядицы, раздоры, разводы, громкие скандалы?
      Однако все и не настолько уж и трагично. Это люди, которые самой природой наделены повышенным энергетическим потенциалом. Их биологическая энергия бьет ключом, что, кстати, причиняет организму не меньше страданий, чем энергетические "дыры".
      По одной из гипотез неосознанное желание быть на виду у всех, выровнять свой энергетический уровень и толкает таких людей на политический или артистический Олимп - туда, где необходимо отдавать всего себя. Вот почему артисты или ораторы могут легко оставить в аудитории такие силы, которые другим не скопить и за год.
     

Беду отведу

      Специалисты предлагают несколько рекомендаций:
  • В последнее время стало модно носить фотографии родных и близких в кошельке. Делать этого не стоит, так как порой даже брошенного вскользь недоброжелательного взгляда бывает достаточно, чтобы принести в дом беду.
  • Родителям, находящимся в разлуке с дочерью или сыном, следует почаще беседовать с фотографией ребенка. Но не причитать: "Как ты там, один-одинешенек!" Наоборот, старайтесь передать часть своей силы и внутренней убежденности, что все будет хорошо. Впрочем, не надо быть биоэнергетиком, чтобы понять: умение видеть что-то хорошее в серой череде наших бесконечных трудных будней - это и есть залог жизненного успеха.
  • А это совет для влюбленных: практика показывает, что те пары, которые много фотографировались до брака, нередко до загса не доходят. Или разводятся быстро. Или живут из рук вон плохо. Объяснить этот парадокс пока что не удается.
  • Постарайтесь все же не фотографироваться просто так, от нечего делать и будьте чуть-чуть осторожнее, оставляя кому-нибудь свои снимки на память. Это должна быть хорошая память. Ведь именно так, кажется, писали когда-то на старых фотографиях.
     
Источник документа: Доктор Нострадамус №8 2005
Хранитель документа: Архив знахаря Степанова


Категория: Магия | Добавил: Archivarius | Теги: порча, порча по фото, магия
Просмотров: 2042 | Загрузок: 168