Два простых рецепта чистки Печени и Кишечника - Очищение организма - Архив Он-лайн - Архив Знахаря Степанова
Суббота, 10.12.2016, 17:35

Архив Знахаря Степанова

Статистика

Архив Он-лайн

Главная » Файлы » Очищение организма

Два простых рецепта чистки Печени и Кишечника
04.01.2011, 20:38
    Показателями зашлакованности печени являются: чувство тяжести в правом подреберье; высыпания на коже лица, особенно в области лба; желтоватые белки глаз. Одна из самых мягких и вкусных чисток печени - капустный салат.

Чистка печени

    Кочан капусты весом 1-1,5 кг, 1 апельсин (грейпфрут), 2 киви, клюква (брусника, смородина).
    Заправка: 2-6 ст. л. салатного уксуса (винного, яблочного) или сухого вина (белого, красного), 6 ст. л. растительного масла, сок одного лимона, перец, специи по вкусу.
    Капусту нашинковать, посолить, помять руками до появления сока. Хорошо очищенный от цедры апельсин и очищенные киви мелко нарезать. Соединить с капустой, добавить клюкву и залить заправкой.
    Это - ваша еда. Есть ее надо с черным хлебом в течение недели (количество не ограничено). При сильно повышенной кислотности желудочного сока уменьшить количество уксуса, клюквы.
    Показатели очищения: белки глаз становятся голубоватыми, «зеркальными», как у ребенка; стул мягкой консистенции, желтовато-коричневого цвета без запаха; кожа - гладкая, исчезают воспалительные высыпания; эмоциональный план - улучшается настроение; уменьшается время сна, повышается работоспособность.

Нормализуем работу кишечника

    Проблемы с кишечником (запоры, атония) встречаются сегодня у многих. Мы предлагаем простой и эффективный способ очищения и нормализации работы кишечника.
2 капустные кочерыжки, одна небольшая сырая свекла и одна редька с кожурой. Натереть все на крупной терке, заправить растительным маслом, украсить зеленью, клюквой и дольками апельсина или мандарина.
    Редька хорошо сочетается с морковью, орехами - они смягчают ее остроту.
    Эта чистка способствует нормализации работы кишечника. Грубые волокна клетчатки механически удаляют скопившуюся слизь со стенок кишечника. В результате увеличивается всасываемость слизистой оболочки, улучшается перистальтика кишечника.
    После правильно проведенной чистки часто меняются вкусовые пристрастия. Организм как бы сам выбирает необходимые и полезные для него продукты. Просто прислушивайтесь к вашим желаниям, и, возможно, ваш рацион заметно изменится.



Категория: Очищение организма | Добавил: Archivarius | Теги: чистка кишечника, печень, Чистка печени, атония, запоры
Просмотров: 2322 | Загрузок: 0