Сок квашеной капусты при лечении цирроза печени - Советы Народной медицины - Архив Он-лайн - Архив Знахаря Степанова
Суббота, 10.12.2016, 17:36

Архив Знахаря Степанова

Статистика

Архив Он-лайн

Главная » Файлы » Советы Народной медицины

Сок квашеной капусты при лечении цирроза печени
05.01.2011, 07:17
   При лечении цирроза печени всегда принимайте сок квашеной белокочанной капусты. Готовят ее обычным способом, только соли нельзя добавлять.

   И, естественно, не обойтись без свекольного сока. Готовить его просто, только после прохода свеклы через соковыжималку нужно прождать 4-6 часов, чтоб сок отстоялся! Пить по стакану в день, чередуя то капустный, то свекольный сок.
Еще о квашеной капусте


Категория: Советы Народной медицины | Добавил: Archivarius | Теги: цирроз, печень, квашенная капуста, Цирроз печени
Просмотров: 854 | Загрузок: 0